Alvur
I'm a frickin' force-a-nature
Количество фолловеров прыгает туда-сюда, за сегодня пришли двое, но кто-то ушел. В итоге - 45.

Пришел в дискорд-чат Ukrainian Gamers Community - группы со стима. Пока что очень теплые ощущения от этого места: как только зашел - бот в личку присылает сообщение, чтобы ты сориентировался как начать. Несколько чатов с правилами и подсказками. На "привет" и "играет ли кто-нибудь в ..." модер пришел, показал как пользоваться их ботом и узнавать самому. Показал как повесить теги, чтобы тебя находили. Все общение на украинском. Я со своим неловким языком (пишу на нем раз в пятилетку, говорю и того реже), и люди, которым абсолютно пофиг. Сами кто на чистом, кто на суржике. Начал стримить - модер пришел смотреть. Потом повесил на меня роль "стример", добавил меня боту, анонсирующему мероприятия. XD Еще и помогал на стриме отбиваться от новых троллей, лол. Короче, котики они там. Может не все (со всеми я не общался и не мог), но с теми с кем говорил, те - котики.) :heart:

Кстати о троллях. Пришли новые какие-то. Опять раздал баны, повышенный уровень автомодерации сработал отлично: перехватил два мерзеньких сообщения. После этого тролли затихли и свалили в другое место. XD

Мне подали интересную идею, надо будет завесить фон тканью хотя бы. А то белая стена не очень. А еще меня немного подпинывают в сторону ETF2L. А я не уверен, что сойду даже на замену. Ну, это я как всегда. =/ Но в принципе, на хайлендер можно уже попробовать пойти. Снайпер говорил о русской тиме, а мне интересно, есть ли наши? Плюнул, зарегился как open скаут. Гори оно все синим пламенем, зайдет - хорошо, не зайдет - ну так буду знать.

@темы: стрим, twitch, steam, Team Fortress 2