22:20 

Alvur
I'm a frickin' force-a-nature
Потихоньку понимаю и принимаю, что этот дневник у меня становится основным. Потому что мне сейчас нечего рассказать кроме компьютерно-игровой тематики. Вернее, есть что, но я не хочу об этом говорить. Мне хватает других тем в реальной жизни и разбора их там же.

Просматриваю свое старое избранное, удивляюсь количеству заброшеных дневников. Раньше я делал чистку избранного раз в несколько лет, в последние годы стало сильно не до того и как итог, скопились. Надеюсь, эти люди оставили свои дневники потому что их реальная жизнь стала настолько круче и интересней, что на виртуальную не хватает сил. Впрочем, возможно они просто перебрались в соцсети.)

@темы: жизнь в оффлайне, общее

URL
Комментарии
2017-08-01 в 08:32 

NochieL
Флегматичная няша.
Хз. Я в своем дневнике не пишу так как в реале жизнь слишком уныла и однообразна. Чего-то интересного, чем хотелось бы поделиться нет. Чем-то творчески заниматься некогда(работа-дети-быт), а жаловаться и ныть смысла не вижу. Поэтому сижу на дневниках скорее все читатель.

2017-08-01 в 08:58 

Alvur
I'm a frickin' force-a-nature
NochieL, мои догадки о причине отсутствия все же были, скорей добрым пожеланием в пустоту всем забросившим дайр, чем реальное предположение. Я последний год тоже почти перешел в мод рид-онли. И та же ситуация: проблемы можно обрисовать один раз, ну два. А больше - смысл их мусолить? Тем более, что они решаются потихоньку, просто медленно.

Лишь бы все живы-здоровы были.)

URL
   

Игровыебудни

главная