00:14 

Alvur
I'm a frickin' force-a-nature
Опять стримил. За сегодня - +1.

Вообще, из-за нашего языка, я не могу спокойно забить на все и играть. Потому что все равно кто-то решит задать сакраментальный вопрос "А ты мальчик или девочка, я что-то не пойму по голосу". Отшучивался, отбрыкивался, уже возраст в информационной панели твича написал. Нифига, вопросы продолжаются. Плюнул, настроил камеру (все равно собирался с ней стримить, да и мне как раз выстригли отличный ирокез), запустился. И все равно чувак пришел уточнять какого я пола. Потолкового, блджад. =/

Сегодня же ко мне впервые пришел разводила. Поздоровался на английском, а потом появилась запись, мол, этот чувак задонатил 50$. На что я похлопал глазами в недоумении: донат из-за малого количества подписчиков я пока не прикручивал, куда там эти гипотетические деньги могли попасть - фиг знает. С другой стороны, не первый год живем, да еще и в Одессе. Мысля о наебе пришла очень-очень быстро. Когда чувак понял, что его раскусили, он просто начал спамить такими сообщениями с разными суммами. о_О Наверное, это такой тип троллинга. А, может, вполне себе материального развода. Странные люди.)

И немного забавного: относительно недавно я столкнулся в ТФ2 со странными читером. Вместо того, чтобы нагибать сервер, он забился в угол карты и стрелял по противникам оверхиляющими стрелами, поднимающими общий хитаж персонажа до невозможного. Мне приходилось пару раз бегать на респаун, чтобы сбросить оверхил. Я даже из-за такого чуда гифку сделал. XD долго думал: репортить или нет. Вроде игру не ломает, но все-таки читак. Так и не зарепортил.

изображение

@темы: стрим, twitch, Team Fortress 2

URL
   

Игровыебудни

главная