03:20 

Чертовы демосы

Alvur
I'm a frickin' force-a-nature
По итогу сегодняшнего стрима: +2 подписчика. Моя ближайшая цель - это 50 человек и потихоньку я к этой цели ползу. Сейчас их уже 28.

Опять-таки, понял одну вещь - мне придется затащить знакомого демомена в мге и тренировать скаутский уход от стиков. Я их почти что игнорирую, не разбираю когда противник кидает пайпы,а когда - стики, и, соответственно, отступаю и подрываюсь. И дохну, дохну, дохну. Если я все-таки засматриваюсь в сторону ETF2L, то с этим нужно что-то решать. С моими движениями вообще нужно что-то решать. И с точностью. И с ПАНИКОЙ. А вот с удачей ничего решать не надо, она замечательная. Х)

Любопытно как у меня формируется вполне постоянная компания соигроков. Правда, командой наше сборище назвать нельзя: ни слаженности, ни полноценного тимворка. И, конечно, у нас всех немного разные отношения к этим матчам и различные цели. Кто-то хочет непременно победить, кто-то - получить удовольствие от процесса, кто-то - нагнуть других. Это нормально для группы друзей и знакомых, но для полноценной команды нифига не вариант. Моя беда - я слишком плохо играю для какой-нибудь состоявшейся тимы, а новичковую собирать лично я не буду. Вот войти в такую команду - да, без проблем.

Начал смотреть записи b4nny пока еду в транспорте. Понимаю я его с пятого на десятое, но кое-какие интересные штуки у него выцепил. Ну и вообще визуальную базу набиваю. ^^

@темы: Team Fortress 2, twitch, стрим

URL
   

Игровыебудни

главная